Смоленский трикотаж Инфо онлайн журнал

Мужской стиль

<h3><b>У нас всегда есть что-то интересное для Вас</b></h3>

Новинки в продаже

16 Июня 2017 Просмотров: 73

Мужской стиль

Руководство по выбору и правила ношения футболок-поло для мужчин

В сеть магазинов «Смоленский трикотаж» поступили новые модели мужских футболок-поло. Приглашаем Вас за покупками! А пока публикуем несколько правил по их выбору и ношению. 

Футболка-поло – один из самых универсальных мужских предметов одежды. В гардеробе каждого мужчины должна быть как минимум одна такая футболка, а лучше две. 

Есть несколько правил, которые помогут мужчинам выглядеть элегантно:
  1. Поло должна облегать тело, но не слишком плотно. Если Вы не можете просунуть палец между бицепсом и рукавом, возьмите размер побольше. Если рубашка где-то висит, попробуйте взять размер поменьше. Она должна красиво облегать фигуру, но не стягивать слишком сильно (рельефы тела не должны быть видны).
  2. Подберите рубашку-поло, соответствующую вашему росту. Она не должна быть очень длинной и должна заканчиваться примерно на середине ягодиц (можно немного короче). В первую очередь это связано с тем, что длинную рубашку легко помять, если вам приходится сидеть в течение дня. Когда Вы встанете, рубашка будет мятая, а это совсем не элегантно.
  3. Классическая посадка рукава футболки поло предполагает, что он доходит до средины бицепса или покрывает его на 2/3.
  4. Заправить или оставить на выпуск? Ответ на этот вопрос полностью зависит от случая и не существует каких-то строгих правил. Обычно мужчины предпочитают заправлять поло в брюки в официальной обстановке и носить на выпуск в остальных случаях.
  5. Не надевайте майку. Хорошо подобранная футболка-поло должна облегать тело (но не сильно). Ношение майки под поло почти гарантирует, что майка будет заметна в области плеч и горловины.
  6. Не рекомендуется носить рубашку поло с пиджаком. К пиджаку подходит обычная рубашка.

Один нюанс: рубашки поло для повседневного ношения отличаются от тех, которые носят спортсмены. Для спортивных рубашек используют синтетические материалы, которые лучше отводят влагу от тела. А повседневные рубашки чаще всего изготовлены из хлопка.

Источник: «Gentleman’s gazette» (www.gentlemansgazette.com)

Успейте приобрести красивую футболку-поло в наших магазинах!







Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на СмоленскийТрикотаж.рф

Ваш E-mail или логин:


Я новый пользователь

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Защита от автоматической регистрации

Введите слово на картинке*

CAPTCHA

Ничего не найдено